O sorriso que beija
Olha
Percebe só
Tá vendo? Ali naquele beijo tem um sorriso
Ou naquele sorriso tem um beijo?
Se é um beijo que sorri ou se é um sorriso que beija eu não sei explicar
Só sei que dá gosto de olhar
O amor tá ali, de toda forma
Salta pra fora
Até cego vê
O beijo tem tanto amor que não consegue a felicidade esconder
O sorriso tem tanto amor que não consegue evitar o beijo
Percebe algo em comum nisso aí?
O amor tá em tudo
Na felicidade que apaixona
Na paixão que faz sorrir
O beijo tá tão feliz que não consegue não se abrir
Ele escancara os dentes e mostra aquele monte de sentimento que ali dentro está
É aquela coisa que de tão grande não cabe dentro da gente e chega a transbordar
O sorriso e o beijo juntos formam um só
E juntos querem um recado passar
A felicidade de estar com quem se ama a gente não precisa falar
É nítido, dá pra ver
Dá pra ver no sorriso
Dá pra ver no beijar
Dá pra ver no brilho do olhar
O sorriso que beija ou o beijo que sorri
Como possa preferir
Só diz uma coisa que todos sabem e alguns ainda precisam lembrar
Não tem nada mais bonito
Não tem nada mais forte
Não tem nada mais importante nessa vida do que amar.