Olhos teus olhos meus.....

Perdendo estou,
a cor dos olhos teus,
pois fostes embora,
e nem aos olhos meus,
os olhos teus,
disseram adeus...
Recordo os olhos teus,
com paixao e ardor,
olhando os meus,
que com carinho e amor,
amavam os teus.
Agora os olhos teus,
foram embora,
os olhos meus,
sentem a demora,
e algumas vezes,
o olhar dos olhos meus,
de saudades do olhar,
dos olhos teus,
que tanto se amaram,
algumas vezes choram,
em outras vezes oram.....
,
 
April
Enviado por April em 27/11/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6512970
Classificação de conteúdo: seguro