Sentimentos

O sentimento que nos envolve,

é mais que paixão, desejo, sedução...

É sentimento puro,, nobre e sincero...

Cresce a cada dia, de forma natural

Nos unindo, e assim conquistando

gradativamente um ao outro...

O sentimento que nos envolve,

surgiu de repente...

Dentro dele temos muito carinho,

compreensão e confiança...

Nos encontramos por acaso, e nesse acaso fomos nos conhecendo

Viemos de relacionamentos turbulentos,

cheios de mentiras e falsidades...

E quis o destino nos unir...

Para tornar as dores do passado, em alegrias presente...

E dentro desse sentimento que nos

envolve, estamos descobrindo que

vale a pena acreditar que o

amor ainda existe...