Sonho
Sempre sonhei encontrar alguém...
Alguém que me compreendesse...
Que me amasse...
Que fosse leal, fiel e companheiro
Alguns passaram por minha vida
Um fiz questão que ficasse...
Mas quis o destino, me mostrar
Que ele não era o que sonhei...
Me decepcionei
Então me tranquei...
E me permiti à não mais sonhar
Mas o mundo dá voltas
E em uma delas surgiu você...
Me mostrando, que os sonhos
Podem e devem virar realidade
Chegou como um estranho
Em um momento triste
Mas logo me fez sorrir...
Fez eu me sentir diferente...
Agora quando olho em seus olhos
Não sei se é sonho ou realidade
Só sei que estou amando
Viver tudo isso ao seu lado