Eu Sou Fiel...
Eu abri mão de tudo...
Só por essa nega, virei seu servo,
Mas por amor a ela,
Eu abneguei de tudo,
Por esse paixão e sai da solidão,
Já não vivo de aparecia,
Hoje tenho alguém pra amar,
Agora eu sou o mais amado deste mundo,
Não é só sexo, fantasia ou fruto da minha imaginação.
É paixão...
É um amor verdadeiro vindo do nosso coração,
É céu, mas com os pés no chão...
A minha boca facilmente com outra boca se encontrava,
Mas agora é diferente,
É coração com coração,
Ela me dá força pra prosseguir,
Já eu, dou o melhor de mim, por amor a ela...(israel galdino)
Obs.: O homem pra brilhar precisa da luz do olhar de uma mulher...igs