A VIDA É BELA

Entorpecido por suas palavras,

escritas, faladas,

meu inteiro ser,

derrete ao te ver.

Diluo-me em teus braços,

na beleza de teus traços,

quando você, molhadinha,

me diz ser minha.

Até o tempo parou,

minha vida virou,

e ao divisar seu mundo,

pensei: vou fundo!

Principiei contando as pintas,

desenhei meu fazer,

com todas as tintas,

para te dar prazer.

Me sinto abençoado

pelos astros, pela lua,

passeando deitado

na sua paisagem nua.