Não o fim... Mas o início da eternidade

1. Se for saudades,

Nem quero sentir!!

Amor,,, é tudo que sinto

quando tento te odiar.

Todas as vezes,

Já nem tenho vezes,

Você é todas as vezes pra mim...

Tudo que sinto agora,

É poder estar contigo

Se me queres,

Então deixa eu querer também. (Peter Puindi)

'One happy end'

É o que muitos desejam,

Mas para nós

Quero um 'forever'

,'ever on happy lover'...

Não o fim...

Mas o início da eternidade

Ao teu lado. (Lucy Houston)

2- Se for para amar,

Que seja assim. Desate a mão

da minha mocidade, e com

congruência navegarmos

nas profundas águas do nosso

mar!

Se for pra sentir que eu sinta,

o arder desse fogo que arde,

insinerando quase tudo de

dentro do meu coração minha

pinta! (Jaime Afonso)

'One happy end'

É o que muitos desejam,

Mas para nós

Quero um 'forever'

,'ever on happy lover'...

Não o fim...

Mas o início da eternidade

Ao teu lado. (Lucy Houston)

3. Tenho a essência da paixão

Guardado em meu DNA.

A saudade,

Os momentos frios e lindos,

Até das vezes que

Te dei os meus sonhos!

Se podesse, voltava atrás...

Para então te amar de novo.

Então, por favor, diz que me ama

Nem que seja por um instante! (Peter Puindi)

'One happy end'

É o que muitos desejam,

Mas para nós

Quero um 'forever'

,'ever on happy lover'...

Não o fim...

Mas o início da eternidade

Ao teu lado. (Lucy Houston)

4. Se for saudades não quero

sentir!

Tudo que eu quero é te amar,

Te abraçar,

E em todas manhãs em

teus braços polir!

Não sei o que é isso que arde,

Esse insêdio que devora minha

alma, mas sei que sem um "sim" seu

eu posso sumir!

Já vi várias pérolas, jazmins,

esmeraldas, safiras, mas apenas

cai no amor de uma negra angolana,

de uma beleza sonante!

Ame,

Porque eu te amo de mais minha flor!

Se for saudades, rogo não quero sentir

pois quero-te por perto sempre e sempre

aqui seja onde eu for! (Jaime Bernardo)

'One happy end'

É o que muitos desejam,

Mas para nós

Quero um 'forever'

,'ever on happy lover'...

Não o fim...

Mas o início da eternidade

Ao teu lado. (Lucy Houston)

Pedro Puindi, Jaime Mário Afonso e Lucy Houston
Enviado por Pedro Puindi em 27/11/2018
Código do texto: T6512889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.