FOLHA SECA

Libero minha alma

para que, alada, voe

sem demora em calma,

antes que o tempo soe

em badaladas noturnas

chamando o céu,

para que diuturnas

sejam as nossas luas

e nunca amanheça

a desesperança!

Seja constante nosso riso,

seja soante nosso brilho

e que a terra nos receba,

como berço, ao final

da jornada

como uma folha seca!

Eugênia L.Gaio/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 27/11/2018
Código do texto: T6512844
Classificação de conteúdo: seguro