Princesa do coração azul
Pequena e gentil princesa
De um lindo coração azul
Fonte de inspiração do amor
Seu jeito sincero de ser
E o que me da força para escrever
Sobre o amor, o meu amor por você
Teu coração não pulsa pula de alegria
Pois só você sabe dizer a palavra mágica
Amor.