SI

Se me disseres sim minha querida

Se resolvesses ser a minha história

Eu te daria meu amor por toda a vida

Nesta lida de dureza e de glória.

Se o teu falar candente me falasses

Que dentro do teu peito existe amor

E que na vida também tu desejasses

Viver comigo na alegria e na dor.

Neste chão uma razão me alegraria

Se nela eu escutasse com fervor

Tua voz a me dizer que me queria.

Ó amada... não suporto tanta dor

Tira-me desse “si” repetidor

E deixa-me te provar o meu amor.

José Maria
Enviado por José Maria em 27/11/2018
Código do texto: T6512771
Classificação de conteúdo: seguro