VIAJEM
Eu não quero perder o tempo,
Que fiquei a te olhar.
Porque ELE me encantou de você. E esse encantamento
Fez de meus olhos,
a alma que te desnudou. Toquei tua pele com meu olhar,
Digitalizei tuas nuances, Registrei as cores do teu cheiro...
Ah! O teu cheiro...
Mudou pra sempre a minha percepção de distância,
Porque com ELE,
Viajo anos luz em sonhos,
E lá me encontro, me vejo,
me sinto em você.