- Deixe te gostar!
Deixe te gostar ao meu jeito,
No cantinho dos meus pensamentos!
Não me proíba! Deixe-me assim,
Deixe que sinta esse amor por ti
Quando lembrar-se de chegar
Estou aqui venha até aqui,
Tudo bem! Estou de braços abertos
Para poder acariciar toda sua alma
E continuar a sonhar até talvez...
_______________________________________________________