Amor é...

Amor é simples como

A flor, delicada e bela,

Porem frágil ao toque.

Amor é belo como

O entardecer, mas logo

Vem à noite ainda mais

Linda com suas estrelinhas.

Amor é sereno como

A brisa do mar, ás vezes

Tornando-se tempestuoso.

Amor é calor na chegada

Do verão, ai vem o inverno

Que o esfria.

Amor é amar sem ser amado,

É se apaixonar apenas por

Amar.

Amor é te sentir

Em meus braços e te beijar

Amor é te amar como

Nunca te amei...

konny lima
Enviado por konny lima em 26/11/2018
Código do texto: T6512716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.