A Cura

O mar,

Ah! O mar...

Grandioso, extenso...

Digno de respeito.

Cameleão em cores,

Ora cinza, verde, azul...

Profundo, longínquo, sem fim.

Sua contemplação,

Aclama afetos,

Cura coração partido.

Acalma desafetos,

Convite ideal para o amor!

Ah! O mar...

Quisera eu estar,

Da aurora da manhã,

Até o entardecer.

A ti contemplar...

É certo que curaria minhas feridas,

Deixadas pela dureza da vida,

E eu novamente iria a-mar.

Fim.

Rose Tureck

25/11/2018.