FIZ UMA CANÇÃO

Ouço os pingos da chuva, no silêncio do meu quarto,

De repente ouço trovões, clareando minha solidão,

E aos poucos adormeço...

Para poder sonhar que você está do meu lado,

Me protegendo de qualquer perigo.

Mas acordo assustada com o temporal que ainda não passou,

E você não está do meu lado,

E nesta solidão, eu fiz uma canção de amor,

Para alegrar meu coração,

E juntos comemorar este sonho de amor.

LEIA OS POETAS:

CLEIR

MARIA VENTANIA

Linda interação do amigo POETA OLAVO

"VIVER COM PROSAS E POESIAS, // É COMO COMPOR UMA CANÇÃO, // ENTRE TRISTEZAS E ALEGRIAS, // A GENTE CONQUISTA UM CORAÇÃO."

Linda interação do amigo POETA JACÓ FiLHO

Num sonho sem ventanias,/Por conta de tua presença,/O amor faz diferença,/Na chuva que prestigia...///

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO ARNOR MILTON

Era a nossa canção///Que eu cantarolava baixinho/// Alegrava-me o coração///E...Hoje eu cantarolo sozinho///

Maripenna
Enviado por Maripenna em 26/11/2018
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T6512546
Classificação de conteúdo: seguro