A COISA

Como dizer que a coisa não anda

Se ela sempre me manda

Mensagens pelo celular

Ou então liga direto

Me chamando de analfabeto

Que é pra eu procurar

Alguém que tenha a minha cara

Que o tempo não para

Que tem mais o que fazer

Que é pra eu plantar batatas

Que minhas poesias são chatas

Que nem vale a pena de ler

Mas que apesar de tudo, me ama

Porque sou um bom de cama

E que será sempre minha amada

Que me quer como seu capacho

Quer saber o que eu acho,

Ela não me troca nem por nada!

Escrito as 17:05 hrs., de 26/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/11/2018
Código do texto: T6512493
Classificação de conteúdo: seguro