FIA A FIO

fio a fio...

eu teci a minha teia !

de amor e de paixão...

pegando a seda nas estrelas !

pouco a pouco , em cada constelação.

feito um rei , construir um lindo e imenso castelo.

repleto de sentimentos e paixão...

abençoado pela lua e as estrelas na imensidão.

e com toda a minha perfeição...

fiz o mais belo casulo , para os nossos corpos.

se amarem feito flor a luz do luar !

nesse infindo mar de desejos...

tendo como testemunhas do nosso amor...

a lua , o mar , e o céu todo estrelado.

além dos nossos muitos beijos , apaixonados.

20/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/11/2018
Código do texto: T6512490
Classificação de conteúdo: seguro