BEIJINHO GOSTO DE UVA

É tão lindo tudo que passa

Que o presente me abraça

Para eu esquecer o passado

Mas como é que vou esquecer

Se em sonho estou a ver

Meu ser de sombra assanhado

Pela mulata da esquina

Na mocidade de menina

Quinze anos de idade

No baile dançamos juntos

Falando do mesmo assunto

Construir a felicidade

Numa casinha de palha

Onde tivesse uma calha

Despejando água da chuva

Eu colocava um beijinho nela

Que tivesse sabor de canela

E o dela com gosto de uva!

Escrito as 15:52 hrs., de 26/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/11/2018
Código do texto: T6512458
Classificação de conteúdo: seguro