Morrer
Gostaria de morrer sufocada
Sufocada com seu perfume
Sufocada com seus beijos
Sufocada em seu abraço
Gostaria de morrer afogada
Afogada em seu ser
Afogada em sua alma
Afogada nos seus olhos
Gostaria de morrer queimada
Queimada em seu amor
Queimada de paixão
Queimada em nós dois
Insta: @mcardosoescritora