RELACIONAMENTOS SÉRIOS
Amor,é um sentimento muito forte
Nós faz ver a vida de outra forma
Gera em nós o sentimento da esperança
Gera em nós a beleza de tudo ao nosso redor
Amor,nos dias de hoje é um sentimento para se sonhar
Um relacionamento sério veem em nossas mentes como um sonho
Esse tipo de relacionamento está em falta
Doí no peito o fato de sentir isso
Doí na alma o fato de perceber e viver isso
Doí e doí muito não estarmos em relacionamentos sérios
Relacionamentos sérios que nós fazem ter esperanças
Relacionamentos para se fazer planos futuros com alguém
Doí no peito
Doí na alma
Não ter um relacionamento desses
Para ter com que contar
Para um cuidar do outro na saúde e na doença
Na riqueza e na pobreza
Assim,como o padre diz nos casamentos
Nenhum relacionamento é cem por cento perfeito
Mas,fazer planos com alguém é um grande motivo para aumentar os capítulos de sua história
Fazer planos com alguém é se sentir bem vindo(a) na vida dessa pessoa
É poder participar ativamente da vida da outra(o)
É compartilhar duas vidas
É aumentar os aprendizados
É se sentir mais feliz
É sentir a beleza do amor
Relacionamentos sérios estão em falta
Casamentos estão sendo dissolvidos
Namoros longos estão sendo desfeitos
Por que essa é a realidade ?
É egoismo ?
É falta de paciência com o outro(a)
São sonhos de vida divergentes ?
Lutemos pelo outro
Lutemos por nós
Plano futuros a dois são mais surpreendentes
Compartilhar opiniões,dúvidas,sonhos são melhores a dois
Ficar doente é melhor quando se tem alguém ao lado
Por que a fuga por relacionamentos sérios?
Nunca entendi o por que ?
Uma história a dois é um grande aprendizado nós amadurece nós engrandece
Brigas acontecem sabemos disso
Discussões as famosas DREs acontecem
Mas,por que ser sozinho ou sozinha ?
Se a dois há a possibilidade de aumentar as suas história
Por que uma vida só ? Por que ?