Prisioneiro

Você me fez prisioneiro do seu amor,

Nessa noite de lua cheia em sua casa

Vou entrar e rolar no tapete de sua sala

E contigo fazer amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/11/2018
Código do texto: T6512394
Classificação de conteúdo: seguro