Negros olhos

Sua boca tão doce,

lembra-Me a doçura do mel.

Seus olhos negros tão lindos,

Lindos como a noite no céu.

Abraçar-te é um querer...

Sua carne, desejo de prazer.

Refém? Não, tenho culpa,sou réu.

Réu por praticar o amor,

Um crime sobre o coração.

Ah! pesado julgamento...

Preso por sentimento e emoção.

Quero olhar a noite e o luar,

E do brilho dos seus olhos lembrar,

Uma fuga para sua paixão.

Olhos negros, negros olhos,

Encanta-me no compasso,

Compasso acelerado do coração.

Meu crime foi confiar no laço,

laço amoroso que si quebrou

Quem entende o mistério do amor?

Junto os cacos do coração em pedaço.

Tiago Alves

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 26/11/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6512361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.