Revolução, revolucionária
Me enveredo do nada e decido
E neste exato momento um presente é tecido
ELA a guria da saia, vem determinada e
Nos vamos à praia!
Me animo e reforço meu rumo.
O tempo não desfaz, não desfez à
minha memória quando à vi uma vez
Depois de tanto tempo o universo faz um resumo.
Não creio em coincidência
Tempos sombrios
Tempos de resistência
O universo se encarrega de aproximar nossa existência
Posso estar enganado
Desde sempre apaixonado
Mas me à serve à poesia
Não posso ficar calado
Uma revolução, uma revolucionária
Uma paixão incendiária,
agora me cai muito bem
Desejo que o reencontro também seja zen
Adorei te escrever já me fez bem
Será ainda melhor te ver.
Estou agradecido e feliz
Espero que seja como tu(eu)sempre quis.