Mulher Maravilha
Desvenda-la aos poucos
é meu destino
Surgiu despretensiosa e aleatoriamente
e agora habita meus pensamentos de forma contundente
É seu olhar? Seus personagens?
Ou hologramas da minha mente?
O que me reserva esta moça?
Que me apaixonei em meus devaneios
seus olhos refletidos nos meus não mentem
Essa guria é diferente
Inspira medo e coragem
Qual será o seu e o meu personagem?
Uma coisa eu sei, ela gosta de poesia
Isso só, já é uma alegria
Me inspirou esses versos
Abrindo a brecha onde sai
meus anseios, desejos...
ah.. como serão seus beijos?
Na ponta da caneta escrevo
sobre minha paixão e loucura
nua e crua, pra ti mulher maravilha
exponho minha fantasia.
Tenho vários personagens
Minha bipolaridade, temos isso em comum!?
Doce, azedo, herói e vilão
Mas é nos versos que expresso minha melhor versão
Já te amo apenas por
Aleatoriamente
Sem nem perceber
Ter me feito escrever
Quero muito te ver
Te sentir e conhecer
Te olhar nos olhos e perceber
Qual é teu super poder
Logo mais me perco
Com todo o prazer
No labirinto, lindamente esculpido
Que é você!