Você, eu e o prazer...

Se eu te prender em meus braços

Vai dizer que eu sou sem noção

Quando minha boca tocar seu corpo

E, apressar a sua respiração

Seu corpo suavemente roçando no meu

Um frenesi, troca de calor

Lentamente tiro suas roupas

Não resisto ao teu sabor

Suas mãos me tocam com força

Não consigo me controlar

Sinto um prazer tão sublime

Quando seu corpo eu posso tocar

É muito prazer acumulado

Que resistir eu não consigo

Sou o homem mais feliz do mundo

Quando diz: - Faz amor comigo

A solidão por hora vai dando espaço

Fica você, eu e o prazer

Quando tenho seu corpo nu, em meus braços

Eu não consigo me conter

Por um momento, enfim nos amamos

Sabendo que logo você precisa ir

Mas por um tempo esquecemos o tempo

Mais um pouco do seu gosto eu preciso sentir

Então você me diz adeus

Nos veremos novamente no futuro

Preciso que volte logo

Pois seu corpo, é meu porto seguro.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 26/11/2018
Código do texto: T6512313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.