Noite serena

Noite serena que vem,

Noite quente que vai.

Noite que quero alguém,

Noite que tu daqui sai.

Que a noite me seja sempre serena,

Com a voz e as caricias do meu querer bem.

Que tu nunca saia daqui pequena,

Que a noite nunca tire o calor que só tu tem.

Ela aparece toda sonhosa,

A noite assim ela se revela.

Num jeito toda tinhosa,

Como em noite de novela.

A noite vem com o serenar,

Trazendo os ares do amor.

E com a noite vem o luar,

Deixa num beijo seu sabor.

Mas quando a noite se vai,

Fico com a alma tristonha.

E o Senhor Sol logo cai,

Trazendo a brisa da manhã.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 26/11/2018
Código do texto: T6512311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.