RESPEITO E AFETO...


Não serei escrava de singelos pensamentos
Nem prisioneira da simplória razão
Serei liberdade no voo dos sentimentos
Ainda que façam ergástulo frágil coração


Não me importa ser aceita, ou ficar parada
Seja qual for o meu defeito, muito menos seu conceito
O que há em mim não será desfeito, o meu jeito, meu efeito.
... Porque sou mesmo imperfeita... 


Sou feita das lembranças do passado
Mas, liberta para o tempo, que me presenteou
Não quero viver em um mundo isolado
A alegria se foi, mas muita liberdade me restou.


Ame a vida, CARPE DIEM
Assuma todo o seu direito,
Diga NÃO ao preconceito.


Respeitar as diferenças
Começa por aceitar que as pessoas
Pensem diferente de você.

LMBLM


*****



13/04/2019 14:06 - POETA OLAVO

"O afeto combate o preconceito
 Que causa tanta confusão
 Todos merecem o mesmo respeito
 Numa vida sem desilusão." 


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 26/11/2018
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6512301
Classificação de conteúdo: seguro