EU SOU ESCRAVO DO TEU AMOR.
É o meu sonho verdadeiro usar os teus cabelos como meu travesseiro, mas primeiro, eu quero ser escrito pelas linhas da palma da tua mão, sofregar com beijos e abraços, e atar o teu substrato ao meu coração. Quero me ligar por mil laços a essa tua boca de seda, me encasular no teu peito a me modelar com greda, sem querer saber a razão.
Fico a imaginar através de goles de vinho, o teu rosto, o teu gosto, com os teus cabelos em desalinho, e mesmo assim sou atraído pela tua luz e logo me avizinho ao teu corpo pequeno, para provar do teu veneno, até me sentir pleno de desejo e obter uma prova cabal, etc. e tal, me apaixonar por tudo que em ti me é atrativo, nesse objetivo que me faz viajar pelo imaginário, esse que é o nosso cenário de toda a madrugada, sempre temperada de carinho nessa que é a nossa enseada.
Já nem me importo se me tornei o teu escravo, desde que eu penetre no teu mistério em conchavo, e adentre por um itinerário diferente, e que a minha mão errante te desfolhe docemente, para que a cada pétala caída seja um gravo a te marcar sem qualquer pudor, por um sonho sonhado por nós dois, para que possamos nos recordar depois, de cada ato acabado em nosso leito de Amor.