TU ÉS O PONTO DOCE DA TENTAÇÃO...

Eu jamais vou deixar de chamar pelo teu nome mesmo que eu vá à outra direção, ou ainda pela supressão do meu sentimento, que eu possa aceitar por assentimento, para eu dizer que você ainda é minha paixão, mesmo que haja um espaçamento entrelinha nesse subentendido, e que venha a ser preenchido pelo nosso costume, pelo piscar de um vagalume em cintilação, essa ironia mais louca, que o próprio beijo da tua boca.

E entre sorrisos sem graça e a solidez de um ulmeiro, a visão de um madeiro que nos advinha, e que me faz dizer que você ainda é minha, pois tu és o ponto de uma linha no doce da tentação, a sensação de prazer a quase entorpecer, e fazer dar voltas no meu coração, e a cada ameaça de um desejo a me perjurar, e o tempo a contar as histórias da gente que não podemos aquiescer, e é assim que somos sobreviventes, totalmente dependentes, não importa o quanto ainda vamos viver, já que nunca iremos nos esquecer.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 26/11/2018
Código do texto: T6512246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.