Na Imensidão Do Mar...

Na imensidão do mar... só há mar e o que é do mar...

mas quem sabe numa pequena ilha chamada "Amor",

perdida na imensidão do mar, possa encontrar você...

náufraga de um amor afundado, desilusão de "Amor".

Na imensidão do mar... só há mar e o que é do mar...

mas perdida na imensidão do mar, um SOS de você...

fez-me viajar o mar, procurar você e teu sinal "Amor".

Dedico essa poesia à poetisa Lena Lustosa, pois de uma poesia sua veio-me a inspiração e o título "Na Imensidão Do Mar...".

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 26/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6512236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.