Meu Amor Não Veio

Ontem à noite te esperei

Tão triste eu fiquei

As horas passaram e nada

Fiquei a te esperar pela madrugada.

A Lua foi minha testemunha

Na solidão fiquei na rua

As estrelas me consolaram

Quando meus prantos rolaram.

As luzes da rua pouco iluminavam

Mas, minha tristeza só aumentava

Os carros passavam, e eu a esperar

Na esperança de um deles, você desembarcar.

Disse-me que viria

Mas, até hoje não veio me ver

Sei que por ti, eu morreria

Mas, a mim, você não quer ter.