Nua


Entrego-me a ti
Com minh’alma pura
Lapidada e madura.

Entrego-me nua
Uns poucos versos obscura
Mas meu amor é só ternura.

Entrego-me em tela
Com delicada pintura
Nua, mas nunca impura.

Em todos os versos, tua!
A um amor que sempre cri
E só os ofereço a ti! Nua.


13/09/07


um carinho:

Entrega de amor é pura
e dor ao doar-se cura
pois a alma já madura
aceita a oferta com ternura.

Maria Luiza D Errico Nieto

13/09/07