Lugar no coração. ......

Tenho toda a certeza,
que vou procurar,
e vou me encontrar,
ainda no seu coração.
O meu amor não era pequeno,
e acredito que o seu também não.
Talvez eu esteja e você nem me veja,
em um canto bem secreto guardado,
mas eu vou me procurar,
e ainda hei de me encontrar.
Nao importa que o tempo passou,
que para mim seu coração se fechou,
mas serei como aquela lembrança,
que lhe deixa feliz ao me lembrar,
que você nunca pode esquecer,
porque um amor como o nosso,
não consegue nunca morrer......

 
April
Enviado por April em 26/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6512182
Classificação de conteúdo: seguro