Aposta no destino...

Agora parece o fim

Promessas não cumpri

Um amor que jamais existirá

Algum outro para se comparar

Mas por enquanto

Me resta apostar

No desfecho do destino

No que ainda virá

Nesse longo caminho

Que ainda iremos trilhar

O amor é imortal

Apesar de ser anormal

Com a gente, do céu ao inferno

Tudo que passamos é eterno

Vamos aguardar

O que as surpresas da vida

Tem a nos ofertar

Pois deixar de te amar

Jamais acontecerá.