Forças

Parece conspiração

Das forças do destino

Que as barreiras temporais

Insistem na separação

Dos nossos corpos

Do meu e do seu coração

Inconsistência do espaço

A leitura intrínseca do íntimo

Calor que funde o aço

Mais que puramente instinto

Barreira alguma irá superar

Essa força de atração que é te amar

Nem a força gravitacional

De uma estrela Morrendo

Poderá me afastar desse sentimento

Que é colossal

Maior do que a própria palavra

Mais perfeito do que Uma águia

Em seu bater de asas

Incomparável

Além de tudo inimaginável