Tem sentido

Sem sentido

Contido

As vezes medroso

Outras destemido

Vejo teu sorriso

Só começando

Eu rio pra você

E você, para mim, oceano.

Não dá para disfarçar

Eu te amo

Não posso negar

A felicidade em saber

De você também me amar.

Não é sem sentido

Todo esse calor

Que sentimos mutuamente

Que todo romance escrito

E nem o mais alto grito

Poderia expressar

Esse grande amor

Tem sentido.