Auréola dourada
Adormeci nas nuvens
Inflamadas de paixão
Residi nas montanhas
Que se amontoam em teus braços
Descansei em teu peito
Ouvi teu coração
Me perdi em teus labirintos
Contornei os teus mares
Desfaleci em teus beijos
Pintei tuas vontades
Encontrei meu universo
Conquistei a coragem
Me atirei do abismo
Despertei minhas asas
Escrevi um poema
Auréola dourada
Metamorfose ambulante
Promessas firmadas