Último suspiro
Último suspiro
Penso em você, a todo o momento.
Não sei bem o que acontece.
Mas você, você.
Não sai do meu pensamento.
O que estará ocorrendo...,
... com meu pobre coração...?
Será que perdi o senso, juízo...,
Vivendo num mundo de ilusão...?
Será...?
Creio estar apaixonado...!
Sua presença, faz-se necessário.
Um minuto sem ti...,
És para mim... uma grande agonia...!
Preciso, necessito você;
Dividindo, compartilhando meus dias.
Uma estranha sensação...,
... paira no ar...!
Pueril, juvenil, senil.
Porém deleitosa hipertensão...,
... de zero a mil.
Sei és meu bem maior..
Musa dos sonhos meus,
Realidade surreal.
Dá para imaginar...?
Mulher carinhosa, dengosa.
Agregando em meu presente...,
Futuro promissor...
Desejo contigo viver...,
... O último suspiro...;
De AMOR...,
... ou DOR.
Adilson Tinoco