Você Se Lembra
Lembra de quando meus pés tinham o alcance
E seguiam na medida dentro da dança
Meu coração contando o compasso
Meu corpo leve no espaço....
Lembra de quando minha vós tinha sentimento
Que transformava em música nossos momentos
Minha alma fazia a sua chorar
E meu corpo tinha um par para dançar...
Lembra de quando meu olhar viajava no céu
E sempre parava quando encontrava o seu
Nossas almas se olhavam
E nossos corações dançavam
Lembra quando eu te esperava para dançar
De quando te olhava e tinha vontade de cantar
E o mundo se enchia de cor...
E nossas vidas eram completas de amor...