AMOR ANTIGO

Num dia de fulgor,

Numa ocasião própria,

Escutei de ti que me amavas.

Também, pensei que sim;

As nossas trocas de carinhos,

Confirmavam o delírio caloroso,

Saído com emoção da tua boca.

Feliz, mas realista,

Imaginei o mais tarde,

Com o cursar do tempo,

A grande diferença de estruturas,

Geografias corporais alteradas,

As marcas do tempo nos nossos corpos

Avizinhando-nos lentamente.

Luxuoso panorama,

Riqueza sublime,

Que se madurou na década;

Saudoso, recordo teu proclamar!

Agora, depois de anos,

Mudei muito;

Aquela juventude deu lugar a idade,

Meu corpo modificou-se,

Minha pele envelheceu,

As rugas chegaram,

Manchas nas mãos surgiram,

Meus cabelos ruíram,

Deram lugar a calvície,

Mudei,

Mudamos!

O fulgor murchou,

Mas meu amor não mudou,

E o seu, mudou?

Porque não mais ouvi,

Seu lindo gritar,

Te amo!!!

José Maria
Enviado por José Maria em 26/11/2018
Reeditado em 09/12/2018
Código do texto: T6511980
Classificação de conteúdo: seguro