Tê-lo.
Quando me vi descobrindo o que é o amor e varias sensações diferentes,
busquei as notas, o papel
e te escrevo desde então,
cada verso é uma tentativa falha de expressar tudo o que eu sinto com palavras.
Todas as minhas poesias
se alegram em tê-lo nas entrelinhas
e eu me alegro simplesmente
em tê-lo.