OCEANO

nesse oceano que é o teu corpo

eu navego com prazer...

explorando os teus mares infindos.

e em tuas águas cristalinas...

com gosto de mulher e sutis toques de menina

eu mergulho de corpo inteiro !

querendo me afogar em tuas ondas

ainda castas ,não violadas por mim.

nenhuma gota desse teu oceano...

eu irei desperdiçar !

e feito um tritão apaixonado...

eternamente em tuas águas quentes

me afogar de amor.

21/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/11/2018
Código do texto: T6511962
Classificação de conteúdo: seguro