Força.
"sois mais que tesura, és divina
e no meu pranto cumpro a oração
te curando, pois não sei fazer poema
tampouco, algum acaso na poesia!
"a cortesia tem beijo na alma
e nos deixa todo paralisado,
pois em seu corpo ou no báratro
se afirma, que os dois são, paraíso!
"amadurece o coração sofrido
e alonga a forma do sentimento
n'um jeito instigante e desabrochante!
"portanto nesta força segura
vivo no montículo do seu corpo
deixando sobre ele, meus beijos!