UM AMOR QUE SE FOI..
Foi a realidade que mostrou
o que nao queria vê,
um sonho de amor,
difícil de esquecer
Foi a decepção causada pela dor,
quem magoa não sente,
nem entende o amor
que vive dentro da gente
Foi a falta de atenção
que deixou a desejar,
magou um coração,
por não saber amar.
Foi a covardia de um conquistador
que não soube admitir o que viveu
nem ao menos procurou
para dizer um adeus!
Não conquiste um coração
se não sabe respeitar,
não seja uma decepção,
na vida de quem sabe amar.
Foi você o motivo da poesia
dos versos que se ler,
lá se vão nossos dias,
é preciso te esquecer !