A Falta Que Sinto Em Te Perder

Olho para o céu

E vejo as estrelas bordando

A luz do luar

Sento debaixo de uma árvore

E olho para o horizonte

Para ver a luz da lua

Clareando o mar

E reflito sobre minha vida

Onde sinto o vento soprando o seu ar

Em minha face na escuridão

Das névoas da noite

Despisto a imensidão da solidão

Onde os sonhos me fazem

Pensar na sua voz meiga

Que me agraciava com o teu olhar

Olho para o horizonte

E vejo as montanhas tocando em meu coração

Onde escrevo em um papel

Cartas com letras de sangue

Lembrando do amor que você tinha por mim

O intenso coração infestado de mágoa

Que aguarda pelos seus sonhos

Na marquise da aflição

Olho para a Lua e penso em ti

Pois ela me lembra você pela sua beleza

Sento no bosque e olho para as flores

E ela me lembra quando nós íamos

Para o bosque ver a beleza das pétalas

Agora estou sozinho debaixo

De uma árvore olhando para a Lua

E lembrando de você

O sofrimento acompanha meus passos

Eu só queria sentir seu cheiro outra vez

Olho para o reflexo da luz da lua

Refletindo no mar e choro pois lembro

Do dia que estávamos sentados

E olhando para a luz da lua

Que clareava o mar

Quero ver o teu olhar de novo

Na imensa lucidez de teus olhos singelos

Que refletiam meu rosto

Na imensa constelação de estrelas

Que me iluminava

Debaixo da marquise estelar