Que tola fui eu...

Sandra M. Julio

Que tola fui eu...

Permitindo que a saudade abrisse as portas do meu coração...

Contando o tamanho do meu amor

Deixando transbordar sentimentos até então calados... guardados...

Que tola fui eu...

Acreditando que sonho e realidade pudessem unir-se

Mesmo um sendo sol e outra lua...

Meu coração apostou num eclipse.

Que tola fui eu...

Ao imaginá-lo amando-me, desejando-me...

Que tola fui eu...

Entregando-me a uma longa espera...

Hoje...

no despertar da noite, secam-me o pranto as estrelas...

a brisa, antes silente, entoa um conforto à minh'alma contrita...

acolhe-me a lua num doce abraço...

Adormeço no colo do universo,

Tola...

Sem sonhos...

Só.

Sandra

30/08/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/09/2007
Código do texto: T651159