Preciso conversar com seu silêncio...

Sandra M. Julio

Preciso conversar com o seu silêncio...

Para mostrar a ele a minha saudade,

Para contar da minha fragilidade,

Da minha ansiedade...

Preciso conversar com o seu silêncio...

Para tentar entender a sua ausência,

Para saber o porquê dessa incoerência,

Dessa divergência...

Preciso conversar com o seu silêncio...

Para não deixar esse amor se desfazer,

Para como Fênix , fazê-lo renascer,

E a felicidade florescer...

Preciso conversar com o seu silêncio...

Para entender os motivos seus,

Para entender os motivos meus,

Mesmo que seja só... para um adeus...

Preciso conversar com o seu silêncio...

Sandra

21/10/2003

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/09/2007
Código do texto: T651157