AO ALCANCE DAS TUAS MÃOS
Tem horas que o desejo nos tira a razão
E dar trabalho manter as rédeas firmes
E viajar no toque das tuas mãos é inevitável
Não tem como não se imaginar nessa poesia
Sendo amada por você amora
Da forma selvagem que eu sempre quis
O corpo reage, vibra a cada verso
Confesso que resisto mais não nego
Que sinto as melhores sensações do mundo
Quando direciono meus pensamentos ousados a você
Esse calor que sobe e arrepia a pele ao mesmo tempo...
Me faz perder os sentidos por alguns segundos
Puxo o ar para o fundo do pulmão e solto a respiração
Deixando na boca o gosto da ansiedade.
Da tesão que sinto por desejar o proibido.