O AMOR É ASSIM: SEM CULPAS, SEM MISTÉRIOS

Não importa quem

Não importa onde

Não importa se você é homem

Ou a minha mulher

O amor é assim

Cheio de mistérios

Amamos o outro

Sem olhar o sexo

E se somos felizes

Melhor que o sejamos

Intensamente felizes

Melhor fazer amor

Do que atormentar com guerras

Fazer intrigas

Fazer fofocas

E sem contar que fazer amor é bom

Não importa quem seja você

Não importa o que os outros

Pensem de você

Importa sim

Todo o bem que você me faz

E o quão feliz eu sou

Quando estamos um nos braços do outro

E eu sou feliz

Quando moro em você

Quando penso em você

Não me importo mais com os outros...

____________________________

25.11.19

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/11/2018
Código do texto: T6511546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.