Peço licença...

Sandra M. Julio

Peço licença... Porque

Hoje eu quero ser feliz...

Vou mergulhar nos meus sonhos,

E de lá trazer a minha alegria...

Vou andar descalça pela grama,

Sentir o perfume das flores;

Misturar-me às cores do arco-íris...

Ouvir risos de criança...

Deixar que o vento me embale e acaricie...

E o sol aqueça meu coração.

Permitir a lua clarear meus pensamentos,

E as estrelas iluminarem meu caminho.

Peço licença... Porque

Hoje eu quero ser feliz...

Quero os pássaros embalando meus pensamentos,

O vento soprando meus cabelos,

A chuva brincando pelo meu corpo,

Sentir o brilho de um olhar e o sabor de um sorriso.

Ouvir o canto da fonte...

Sentir o bater das asas de um anjo...

Quero o amparo e o aconchego de um abraço;

A paz transbordando pelo o universo do meu ser.

Sentir o amor em sua plenitude.

Quero o colo de Deus...

Peço licença... Porque

Hoje eu quero ser feliz...

Sandra

24/11/02

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/09/2007
Código do texto: T651154